tag:blogger.com,1999:blog-7530035.post113716280588882819..comments2023-10-24T17:54:10.809+02:00Comments on Esta boca es mía: El pais de la carneNegra Murguerahttp://www.blogger.com/profile/07970941374230453043noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-5813107053227176872008-02-28T00:28:00.000+01:002008-02-28T00:28:00.000+01:00Hola Gente!Pídanle al quehashépapá que te consiga ...Hola Gente!<BR/>Pídanle al quehashépapá que te consiga mollejas!! Las venden y son geniales!!<BR/><BR/>A propósito, si quieren contactar gente argentina en España, les recomiendo que visiten www.portalargetino.es/comunidad/index.php Ahí se pueden dar de alta y listo. Es todo gratis.<BR/><BR/>Saludos!<BR/><BR/>GonzaloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1138306821428667842006-01-26T21:20:00.000+01:002006-01-26T21:20:00.000+01:00Astrid: Veo que tenes buen paladar!!! Las mollejas...Astrid: Veo que tenes buen paladar!!! Las mollejas son lo mas exquisito de la vaca.<BR/>Como se cocinan? Ni idea. Yo toda mi vida me preocupé x comerlas, no por cocinarlas :P<BR/>Siempre las he comido hechas a la parrilla, pero te busqué un par de recetas que parecen riquisimas.<BR/><BR/>mollejas de ternera a la mostaza<BR/>http://www.guiamiguelin.com/flores/mollejas_de_ternera_a_la_mostaza.html<BR/><BR/>Mollejas al verdeo con brócoli<BR/>http://argentina.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg01861.html<BR/><BR/>A Lanus nunca fui, pero sé x mi hermano y mi cuñada que se come re bien!Negra Murguerahttps://www.blogger.com/profile/07970941374230453043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1138216499439894792006-01-25T20:14:00.000+01:002006-01-25T20:14:00.000+01:00Yo soy española y me chifla la carne argentina, so...Yo soy española y me chifla la carne argentina, sobre todo eso tan tierno y blanco(creo que se llama molleja),¿cómo se cocina eso?. En el rest. Parrilla Lanús está todo muy rico y economico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137535642739615862006-01-17T23:07:00.000+01:002006-01-17T23:07:00.000+01:00Maettra: El Carrefour (o Continente) no me queda n...<B>Maettra: El Carrefour (o Continente) no me queda nada bien, porque vivo en Altabix y no tengo coche. Ademas, en los supermercados no pretendas encontrar la variedad ni la calidad, NI LOS PRECIOS!!! que hay en el abasto.<BR/><BR/>Vir: te odié!</B>Negra Murguerahttps://www.blogger.com/profile/07970941374230453043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137505601463939652006-01-17T14:46:00.000+01:002006-01-17T14:46:00.000+01:00Noooooooooo!!!Vengo con unas ganas de un asadito h...Noooooooooo!!!<BR/>Vengo con unas ganas de un asadito hace dias!!!!<BR/>Por suerte logre colarme en un asado que hacen los hinchas de Almagro esta semana =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03558120103509946655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137500148829423872006-01-17T13:15:00.000+01:002006-01-17T13:15:00.000+01:00Ya me hago una idea de dónde voy a estar el proxim...Ya me hago una idea de dónde voy a estar el proximo sabado por la mañana...<BR/><BR/>En Carrefour Elche tb tiene carne argentina, lo digo por si os pilla (no quería decir <I>coge</I>) mas a mano... Herrdoctor y yo la hemos probado, pero no tenemos parámetros para contrastar.Maettrahttps://www.blogger.com/profile/16934521388807097552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137273076129095102006-01-14T22:11:00.000+01:002006-01-14T22:11:00.000+01:00Descripción del puestero:Demasiado groncho para mi...<B>Descripción del puestero:<BR/>Demasiado groncho para mi gusto y demasiado viejo (tendría unos 45 años). Y encima casado (de hecho había una clienta que no paraba de preguntarle por la mujer) supongo que para mearle el asado (nunca mejor dicho)<BR/>Asi que NO, NO ESTABA BUENO.<BR/><BR/>Herrdoktor: las carnes que se usan para hacer asado (VACIO, ASADO DE TIRA) estan buenísimas y las podes hacer en el horno (en el caso que no tengas barbacoa) Conviene cocinarlas lentamente, para que queden bien tiernas.<BR/><BR/>Hablando de ternura, la ENTRAÑA es una de las cosas mas ricas del mundo, pero yo no la conseguí nunca aca (tambien se hace al horno o a las brasas)<BR/><BR/>Otra opción interesante es el MATAMBRE. Que lo tenes que hervir para tiernizarlo (en leche o en agua con alguna verdurita) y despues lo haces en el horno o en la plancha (vuelta y vuelta solo para que se dore, xq ya está cocido) y está de muerte!!!!<BR/><BR/>Y despues tenes las clásicas MILANESAS (filetes empanados) que pueden ser de CUADRADA O NALGA.<BR/><BR/>Creo que para una primera incursión en el mundo de las vaquitas, está bien :D</B>Negra Murguerahttps://www.blogger.com/profile/07970941374230453043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137252816415419792006-01-14T16:33:00.000+01:002006-01-14T16:33:00.000+01:00Hola, quisera una descripcion del puestero por fav...Hola, quisera una descripcion del puestero por favor?<BR/><BR/>Muy conveniente levantartelo, comerias bien siempre!Elenhttps://www.blogger.com/profile/11921604131175805957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137243513696374382006-01-14T13:58:00.000+01:002006-01-14T13:58:00.000+01:00Hola, soy el estómago de herrdoktor.Por favor, arg...Hola, soy el estómago de herrdoktor.<BR/>Por favor, argentinos del mundo, recomiendenle a mi propietario qué pedir en dicho mercado. A ver si se deja ya de ensaladitas y me da un buen peasocanne.Dr. Hydehttps://www.blogger.com/profile/06697590932321892977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137237327005823352006-01-14T12:15:00.000+01:002006-01-14T12:15:00.000+01:00Me encantó la definición de: "quehashepapá"Me encantó la definición de: "quehashepapá"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137179025874181432006-01-13T20:03:00.000+01:002006-01-13T20:03:00.000+01:00Jua, quien iba a pensar que la cuota Hilton llevas...Jua, quien iba a pensar que la cuota Hilton llevase a un intento de levanteEl Marplahttps://www.blogger.com/profile/01185882370572206101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137170173299391052006-01-13T17:36:00.000+01:002006-01-13T17:36:00.000+01:00aaaaaaaaaahhhh cuantos recuerdos de la argentina ....aaaaaaaaaahhhh cuantos recuerdos de la argentina ... ya sera un año q estuve por alla y no sabia q esa pregunta tenia por objetivo interrumpir en la vida de una, jajaja q halagada me siento eh!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-1137167111328690152006-01-13T16:45:00.000+01:002006-01-13T16:45:00.000+01:00Jajaja!!! Buenisimo!!Me mato la de "Venis siempre ...Jajaja!!! Buenisimo!!<BR/><BR/>Me mato la de "Venis siempre al mercado?"... no se podia quedar sin decirte eso, negra!!!<BR/><BR/>LA ARGENTINIDAD AL PALO!!!!<BR/><BR/>Ahora, ya que hizo la pregunta "Venis siempre aca?"... estaba bueno el tipo? ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03558120103509946655noreply@blogger.com