tag:blogger.com,1999:blog-7530035.post3102562970578124201..comments2023-10-24T17:54:10.809+02:00Comments on Esta boca es mía: Fin de semana perfectoNegra Murguerahttp://www.blogger.com/profile/07970941374230453043noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7530035.post-8071282724012248562007-05-04T15:40:00.000+02:002007-05-04T15:40:00.000+02:00En respuesta a tus preguntas en mi nido te cuento:...En respuesta a tus preguntas en mi nido te cuento:<BR/><BR/>El FINO es un vino de Jerez de la Frontera blanco y seco. Hasta hace unos años era lo típico para tomar en feria.<BR/><BR/>La MANZANILLA es un vino blanco semi-seco de Sanlúcar de Barrameda. Al ser menos fuerte que el fino, es el vino más consumido en la feria de Sevilla.<BR/><BR/>El REBUJITO es una mezcla de 3/4 litro de Manzanilla y 1/4 litro de Seven Up (o Sprite) con hielo. Si todo está bien frío, entra muy fácil y refresca más que el vino sólo. Esta mezcla nació en el camino del Rocío, donde hace "una caló" de espanto y de ahí la hemos tomado los sevillanos para las horas de mayor calor en la feria.<BR/><BR/>Lo que cuentas, más que una feria parece ser una romería, pues en la feria no hay ni santos, ni cristos y vírgenes cada vez menos aunque ninguna se saca en procesión.Víborahttps://www.blogger.com/profile/07405392994754052486noreply@blogger.com