Soy no-argentina ya que soy peruana, pero te dire que si probe sus milanesas que tienen algo taaaaaaan especial q medio que si entiendo la idea de los morrones asados ... hummmmm. Por supuesto que las milanesas argentinas las probe en BsAs
Radicheta con ajo, berro con ajo, rúcula con ajo. Todo con un rico aceite de oliva. Los morrones asados con aceite de oliva y peperonchino/putapario los hago Yo. A comer asado que se acaba el mundo!
Anis: lo de las empanadas con ensalada de tomate, se lo debemos a un tío de córdoba, que una vez apareció de sorpresa a cenar en casa y como había empanadas pidió que le prepararamos una ensalada de tomate para acompañarlas. Aquella noche fue una visagra en nuestra vida empanaderil. Cómo comer ambas cosas: Ir mojando la empanada en el juguito de la ensalada o meter trocitos de tomate en la empanada o echarle con una cucharita el aceitito de la ensalada adentro de la empanada.
Fartones= plural de fartons= unos palos que se comen mojados en horchata, y que al igual que esta ultima, solo venden en verano O.o
11 comentarios:
AMEN!
Ahora, no te pasa que con sólo pensarlo sentís el gustito en la boca??
Soy no-argentina ya que soy peruana, pero te dire que si probe sus milanesas que tienen algo taaaaaaan especial q medio que si entiendo la idea de los morrones asados ... hummmmm. Por supuesto que las milanesas argentinas las probe en BsAs
Completamente de acuerdo.
Si, es una verdad empírica.
Seeeeeeeeeeeeeee !!!
Radicheta con ajo, berro con ajo, rúcula con ajo.
Todo con un rico aceite de oliva.
Los morrones asados con aceite de oliva y peperonchino/putapario los hago Yo.
A comer asado que se acaba el mundo!
No entendi el anexo de Dete...Ensalada de tomate con empanadas? Fartones?
a mi me mató el PLOP! de Condorito de Detector!! que capo! xD
yo voy a cambiar los morrones asados por mayonesa... gustos son gustos! :P
panqueques? con dulce de leche??? uuuhhhhmmmmmmmm.... ya vengo!
beeso
estodojunto: el ajo es una malapalabra para mi.
Anis: lo de las empanadas con ensalada de tomate, se lo debemos a un tío de córdoba, que una vez apareció de sorpresa a cenar en casa y como había empanadas pidió que le prepararamos una ensalada de tomate para acompañarlas. Aquella noche fue una visagra en nuestra vida empanaderil.
Cómo comer ambas cosas:
Ir mojando la empanada en el juguito de la ensalada
o
meter trocitos de tomate en la empanada
o
echarle con una cucharita el aceitito de la ensalada adentro de la empanada.
Fartones= plural de fartons= unos palos que se comen mojados en horchata, y que al igual que esta ultima, solo venden en verano O.o
Gracias por las aclaraciones
Publicar un comentario