lunes, mayo 21


Jamón Serrano es algo que cualquiera que vive en España, ve escrito a lo largo de su vida cientos de veces.
Y para los que se dedican a la hostelería*, esta cantidad tiene que ser muchísimo mayor aún.

La pregunta entonces es....
POR QUEEEEEEEEEEEEEEE???





Visto en la Avda de la Libertad, muy cerca de la Plaza del Pirulín
*hostelería=bares/restaurantes/etc

6 comentarios:

Paulo dijo...

Creo que estas siendo dura demas con la muchacha que escribio esto.
Ella quiso poner "Jamon Cerrado" pero le falto tiza. En ese lugar se vende (es muy famoso mundialmente) el jamon cerrado, que es como el jamon serrano pero en vez de airearlo al viento de las sierras, se lo encierra durante 8 meses en un cuarto sin luz ni ventilacion. Es un gusto adquirido, pero vale la pena probarlo, una vez que se supera el fuerte aroma inicial.

Anónimo dijo...

(Nota mental: Visitar congapur hoy y más teniendo en cuenta que ayer le mandé un email a su autor)

Ahora...la plaza del Pirulín???????
XDXDXDXDXD

Qué ricos los pirulines, aún con arena :P

Anónimo dijo...

Y las N al reves?

porque la gente no logra aunque sea retener el sentido elicoidal correcto de tan simple letra?

O se creen modernos escribiendola asi?

Y MORCÏLIA?

es un chacinado que concilia?

¿por qué Ï?

Pero la puta .......... es TAN FACIL ESCRIBIR BIEN!

Negra Murguera dijo...

Paulo: Y es mas caro que el Serrano?

Anis: El pirulin es como se conoce comunmente la escalera a la nada!

Detector: Tambien venden pan con Nocïlia

Anónimo dijo...

detector no seas tan cruel, simplemente sus interes estan alejados de los de la RAE, por cierto mientras escribo esto, a la derecha, bajo el banner de guilty esta la lista de los Altimos 10 post del blog

el Shysh dijo...

Será porque los escribidores de menus no sacaron su graduado escolar, pero yo he visto con mis ojitos Rriñones escrito tal que así. Y de las pizarras y menús en catalán ya ni te cuento.
Un saludo